Повышение квалификации по профессии Повар Повышение квалификации повару необходимо, если предполагается карьерный рост, повышение в должности, расширение поля деятельности. В программу курса повышения квалификации поваров включены следующие блоки:Правила выбора продуктов питания, подходящих для различных блюд. Особенности работы с поставщиками и отбраковки плохих заготовок.Особенности приготовления сложных мясных, рыбных блюд, сладких деликатесов, холодных и горячих закусок. Теоретические основы обработки разных видов мяса, рыбы, дичи.Правила работы с командой поваров. Основы управления бригадой с практикой по расстановке сотрудников на разные зоны кухни.Особенности найма персонала при необходимости расширения штата поваровВ ходе обучения повар не только улучшает навыки приготовления сложных блюд, но и учится организовывать работу на кухне. По завершении курса повышения квалификации выдается удостоверение установленного образца, срок действия которого 5 лет. Учебный план Повар 72 часа Договор на обучениеСкачать Заявление на обучениеСкачать Согласие на обработку персональных данныхСкачать