Дополнительная профессиональная программа профессиональной подготовки “Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания”

Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки направлена на получение компетенции, необходимой для выполнения нового вида профессиональной деятельности, приобретение новой квалификации.
 Содержание вновь формируемой компетенции
1. Организация и управление работой
2. Навыки коммуникации и работы с клиентами
3. Санитария и гигиена, техника безопасности и нормы охраны здоровья, окружающая среда
4.Знания об ингредиентах и меню
5. Подготовка ингредиентов
6. Применение различных методов тепловой обработки
7. Изготовление и презентация блюд
8. Приобретение и хранение пищевых продуктов, составление смет, учет