Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации “Приготовление блюд с использованием современных технологий,оборудования и инструментов” Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации направлена на совершенствование и (или) получение новой компетенции, необходимой для профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.Содержание совершенствуемой компетенции1. Организация и управление работой2. Навыки коммуникации и работы с клиентами3. Санитария и гигиена, техника безопасности и нормы охраны здоровья, окружающая среда4. Знание об ингредиентах и меню5. Подготовка ингредиентов6. Применение различных методов тепловой обработки7. Изготовление и презентация блюд8. Приобретение и хранение пищевых продуктов, составление смет, учет Учебный план ДПП 72часа Договор на обучениеСкачать Заявление на обучениеСкачать Согласие на обработку персональных данныхСкачать