Рабочие программы учебных предметов, дисциплин, профессиональных модулей, практик, оценочные и методические материалы. Поварское и кондитерское дело 2020 ОП.01-Микробиология-физиология-питания-санитария-и-гигиена ОП.02-Организация-хранения-и-контроль-запасов-сырья ОП.03-Техническое-оснащение-организаций-питания ОП.04-Организация-обслуживания ОП.05-Основы-экономики-менеджмента-и-маркетинга ОП.06-Правовые-основы-профессиональной-деятельности ОП.07-Информационные-технологии-в-профессиональной-деятельности ОП.08-Охрана-труда ОП.09-Безопасность-жизнедеятельности ПМ.01 ПМ.02 ПМ.03 ПМ.04 ПМ.05 ПМ.06 ПМ.07