Приемная кампания 2024
Приёмная комиссия находится по адресам:
Отделение общественного питания: г. Астрахань, ул. Артельная, 7. каб. 203, тел. 25-97-15.
Отделение сервиса: г. Астрахань, ул. Герцена, 23, каб. 109 тел. 56-03-55
Время работы приемной комиссии: Понедельник – пятница: 09.00 – 17.00. Суббота с 9.00-13.00
Эл.почта: att@astrobl.ru
Очная форма обучения на базе ОСНОВНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ (9 классов) Астраханский технологический техникум (г. Астрахань) | ||||
Специальности/ профессии | Квалификация | Срок обучения | Количество мест за счет | |
бюджета АО | договоров об оказании платных обр-льных услуг | |||
Отделение Сервиса | ||||
Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) | Технолог-конструктор | 2 г.10 м. | 20 | 5 |
Операционная деятельность в логистике ◉ ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ ◉ | Операционный логист | 2 г.10 м. | 25 | – |
Туризм и гостеприимство ◉ ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ ◉ | Специалист по туризму и гостеприимству | 2 г.10 м. | 40 | 10 |
Отделение Общественного питания | ||||
Поварское и кондитерское дело | Специалист по поварскому и кондитерскому делу | 3 г.10 м. | 100 | 25 |
Очная форма обучения на базе СРЕДНЕГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ (11 классов) Астраханский технологический техникум (г. Астрахань) | ||||
Специальности/ профессии | Квалификация | Срок обучения | Количество мест за счет | |
бюджета АО | договоров об оказании платных обр-льных услуг | |||
Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) | Технолог-конструктор | 1 г.10 м. | – | 20 |
Туризм и гостеприимство ◉ ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ ◉ | Специалист по туризму и гостеприимству | 1 г.10 м. | – | 20 |
Поварское и кондитерское дело | Специалист по поварскому и кондитерскому делу | 2 г.10 м. | – | 20 |
Очная форма обучения на базе ОСНОВНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ (9 классов) бюджетное (коммерческое) обучение Икрянинский филиал «АТТ» | ||||
Профессии | Квалификация | Срок обучения | Количество мест за счет | |
бюджета АО | договоров об оказании платных обр-льных услуг | |||
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | Сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом, Газосварщик | 1 г.10 м. | 20 | 5 |
Повар, кондитер | Повар, кондитер | 3 г.10 м. | 25 | – |