Образование

Форма обученияНормативный срок обучениеСрок действия государственной аккредитацииЯзык(и) на котором(ых) осуществляется образование(обучение)Год начала реализации образовательной программыУчебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практикиОписание образовательной программыУчебный план, аннотации к рабочим программам , календарный график учебного процесса, методические и иные документы
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ
43.01.09 Повар, кондитер (Икрянинский филиал)
очнаяна базе 9 кл. – 3 года 10 мес.бессрочнаяРусский язык2022ПереченьППКРСПросмотр
очнаяна базе 9 кл. – 3 года 10 мес.бессрочнаяРусский язык2021ПереченьППКРСПросмотр
очнаяна базе 9 кл. – 3 года 10 мес.бессрочнаяРусский язык2020ПереченьППКРСПросмотр
очнаяна базе 9 кл. – 3 года 10 мес.бессрочнаяРусский язык2019ПереченьППКРСПросмотр
08.01.10 Мастер жилищно-коммунального хозяйства (Икрянинский филиал)
очнаяна базе 9 кл. – 2 года 10 мес.бессрочнаяРусский язык2021Перечень ППКРСПросмотр
очнаяна базе 9 кл. – 2 года 10 мес.бессрочнаяРусский язык2020ПереченьППКРСПросмотр
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) (Икрянинский филиал)
очнаяна базе 9 кл. – 2 года 10 мес.бессрочнаяРусский язык2022Перечень ППКРСПросмотр
очнаяна базе 9 кл. – 2 года 10 мес.бессрочнаяРусский язык2021Перечень ППКРСПросмотр
очнаяна базе 9 кл. – 2 года 10 мес.бессрочнаяРусский язык2020ПереченьППКРСПросмотр
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
очнаяна базе 9 кл. – 3 года 10 мес.бессрочнаяРусский язык2022Перечень ППССЗПросмотр
очнаяна базе 9 кл. – 3 года 10 мес.бессрочнаяРусский язык2021Перечень ППССЗПросмотр
очнаяна базе 9 кл. – 3 года 10 мес.бессрочнаяРусский язык2020Перечень ППССЗПросмотр
очнаяна базе 9 кл. – 3 года 10 мес.бессрочнаяРусский язык2019ПереченьППССЗПросмотр
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
очнаяна базе 9 кл. – 3 года 10 мес.бессрочнаяРусский язык2019Перечень ППССЗПросмотр
43.02.14 Гостиничное дело
очнаяна базе 9 кл. – 3 года 10 мес.бессрочнаяРусский язык2022Перечень ППССЗПросмотр
очнаяна базе 9 кл. – 3 года 10 мес.бессрочнаяРусский язык2021Перечень ППССЗПросмотр
очнаяна базе 9 кл. – 3 года 10 мес.бессрочнаяРусский язык2020ПереченьППССЗПросмотр
43.02.10 Туризм
очнаяна базе 9 кл. – 2 года 10 мес.бессрочнаяРусский язык2022Перечень ППССЗПросмотр
очнаяна базе 9 кл. – 2 года 10 мес.бессрочнаяРусский язык2021Перечень ППССЗПросмотр
очнаяна базе 9 кл. – 2 года 10 мес.бессрочнаяРусский язык2020ПереченьППССЗПросмотр
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
очнаяна базе 9 кл. – 2 года 10 мес.бессрочнаяРусский язык2022Перечень ППССЗПросмотр
очнаяна базе 9 кл. – 2 года 10 мес.бессрочнаяРусский язык2021Перечень ППССЗПросмотр
очнаяна базе 9 кл. – 2 года 10 мес.бессрочнаяРусский язык2020ПереченьППССЗПросмотр
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
очнаяна базе 9 кл. – 3 года 10 мес.бессрочнаяРусский язык2022Перечень ППССЗПросмотр
очнаяна базе 9 кл. – 3 года 10 мес.бессрочнаяРусский язык2021Перечень ППССЗПросмотр
очнаяна базе 9 кл. – 3 года 10 мес.бессрочнаяРусский язык2020ПереченьППССЗПросмотр
АДАПТИРОВАННЫЕ ОСНОВНЫЕ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ
13233 Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов
очная9 мес.бессрочнаяРусский язык2022ПереченьПросмотрПросмотр
19601 Швея
очная9 мес.бессрочнаяРусский язык2022ПереченьПросмотрПросмотр

Общая численность обучающихся: 768 студентов, из них на бюджете 734 чел.,   на коммерческой основе 33 чел.

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам

Код и наименовании профессии, специальности, направления подготовки, научной специальностиУровень образования, форма обученияОбщая численность обучающихся по программеЗа счет ассигнований федерального бюджетаЗа счет бюджета субъектов РФЗа счет местных бюджетовПо договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
43.02.15 Поварское и кондитерское делоочно,среднее профессиональное образование351-328-23
43.02.14 Гостиничное делоочно,среднее профессиональное образование58-56-2
43.02.10 Туризм очно,среднее профессиональное образование50-49-1
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питанииочно,среднее профессиональное образование12-12-0
43.01.09 Повар. Кондитер ИФочно,среднее профессиональное образование89-88-1
38.02.04 Коммерция (по отраслям)очно,среднее профессиональное образование61-59-2
29.02.04 Моделирование, конструирование и технология швейных изделийочно,среднее профессиональное образование55-53-2
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) ИФочно,среднее профессиональное образование56-55-1
08.01.10 Мастер ЖКХ ИФочно,среднее профессиональное образование35-34-1

Результаты приема по каждой профессии, по каждой специальности среднего профессионального образования, по каждому направлению подготовки или специальности высшего образования, научной специальности с различными условиями приема на 01.09.2022г.

Код и наименовании профессии, специальности, направления подготовки, научной специальностиКоличество поступивших всегоза счет бюджетов субъектов Российской Федерациипо договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лицКоличество обучающихся, поступивших в результате переводаКоличество обучающихся, поступивших в результате восстановленияКоличество отчисленных
43.02.15 Поварское и кондитерское дело9797-
43.01.09 Повар. Кондитер ИФ3030-
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании------
43.02.14 Гостиничное дело2323-
43.02.10 Туризм 2121-
38.02.04 Коммерция (по отраслям)2525-
29.02.04 Моделирование, конструирование и технология швейных изделий2121-
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) ИФ21201
08.01.10 Мастер ЖКХ ИФ------

Языки, на которых осуществляется образование: · Русский

Лицензия на осуществление образовательной деятельности

Выписка из реестра лицензий по состоянию на 01.11.2022г.