Учебный год подходит к концу, наши студенты выпускники переступили к сдаче Демонстрационных экзаменов. Демонстрационный экзамен проводила и оценивала независимая экспертная группа преподавателей и мастеров производственного обучения.
Задания у студентов были непростые – в первом модуле нужно было приготовить 3 порции горячего блюда из говядины на выбор участника, минимум 2 гарнира ( один должен был содержать крупу, другой должен был содержать овощ), а также один горячий соус. Во втором модуле ребятам необходимо было приготовить 3 порции десерта на тарелке, используя обязательные компоненты. В завершении 3 модуля студентов предстояло приготовить 3 порции холодной закуски из кальмара и 2 гарнира на выбор.
Каждое блюдо было не только вкусным, но и оригинальным. От горячих блюд из говядины с креативными соусами и гарнирами до изысканных десертов на тарелке – студенты продемонстрировали свою умение работать с продуктами и создавать настоящие произведения кулинарного искусства.
Благодарим наших преподавателей и мастеров производственного обучения за поддержку и профессиональное руководство.