Рабочие программы учебных предметов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК практик по специальности Поварское и кондитерское дело набор 2020г

ПП Профессиональная подготовка

ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий язык)

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский язык)

ЕН Математический и общий естественнонаучный учебный цикл

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ОПЦ Общепрофессиональный цикл

ОП.01 Микробиология

ПЦ Профессиональный цикл

ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации
полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УП.01 Учебная практика

ПП.01 Производственная практика

ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

УП.02 Учебная практика