Методическая копилка

2011 год

  1. Урок английского языка по теме «Russian national cuisine ». Преподаватель английского языка О.А. Болтик;
  2. Загадки древнего мира. Преподаватель спец. дисциплин Абакумова Л.В.;
  3. Урок производственного обучения «Украшение мучных кондитерских изделий». Мастер производственного обучения Антонова М.С.;

2012 год

2013  год

  1. Мастер-класс по Кейс-методу (Сенчина И.В.)
  2. Мастер-класс ТКО-в-образовании (Сенчина И.В.)
  3. Открытый урок специальных дисциплин по профессии «Машинист холодильных установок» в группе МХ-335 (Сенчина И.В.)
  4. Открытый урок производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» в группе ПК-324  (Холстова О.В.)
  5. Методическая разработка урока «Конструктивное моделирование съемных и втачных воротников» разработана  для подготовки специалистов  швейного профиля  в соответствии с ФГОС по специальности СПО 262019 «Конструирование, моделирование и технология швейных изделий» (Клещевникова А.Г.)
  6. Методическая разработка урока производственного обучения (Донская Т.М.)
  7. План-конспект урока по дисциплине «Устранение дефектов с учетом свойств ткани» (Игонина М.А.)
  8. Методическая разработка мастер-класса «Изготовление игольницы «Лилия» (Евстигнеева Е.Г.)
  9. Методическая разработка мастер-класса «Сумка своими руками без ниток и иголок» (Сенчихина С.Б.)
  10. Методическая разработка занятия по предмету «Правовое обеспечение профессиональной деятельности» на тему «Недобросовестная и недостоверная реклама» (Радченко О.Ю.)

2019

Методическая разработка мастер-класса «Японская кухня» (Лампицкая Л.В.)

Презентация профессии Методическая разработка внеклассного мероприятия «Презентация профессии «ПОВАР» (Есина Е.Б.)

Расписание мастер-классов недели профмастерства (профессии «ПОВАР», «ПЕКАРЬ»)

Методическая разработка мастер-класса «Приготовление дрожжевого теста и изготовления булочек» (Тимофеева К.И.)

Методическая разработка открытого урока “Food: let’s make a recipe together”( my favorite dish) (Спицына Л.Н.)

Методическая разработка открытого урока «Определение подлинности товара по штрих-коду международного стандарта EAN» (Куклина И.Г.)

Методическая разработка мастер-класса «Поварская геометрия. Формы нарезки овощей» (Исимбаева Р.А., Холстова О.В.)

Методическая разработка мастер-класса «Расчет энергетической ценности продуктов и блюд» (Решетникова О.Ф.)

Методическая разработка открытого урока «Обобщение по теме: «Сложноподчиненное предложение» (Демидович М.А.)

Методическая разработка мастер-класса «Используем гаджеты с пользой» (Халдузова М.М.)

Презентация «Основы финансовой грамотности» (Халдузова М.М.)

Методическая разработка мастер-класса «Анализ продовольственных товаров на наличие Е- добавок. Вред или польза?» (Курганова Н.В.)

Методическая разработка открытого мероприятия «Звёздные войны» (Рябова Ю.А.)

Презентация конкурса чтецов на ин.яз. «Я лёд, я пламень!» (Есина Е.Б.)

Методическая разработка открытого мероприятия «Будь здоров!» (Джаналиева А.Т., Буянова Н.Н.)

Методическая разработка открытого мероприятия по дисциплине «Технология» (Сенчихина С.Б.)

Методическая разработка открытого мероприятия по истории «Иголка, нитка и война» (Абольянина Л.Ю.)

Методическая разработка урока по дисциплине «Технология швейных изделий» интелектуальная игра «Что? Где? Когда?» (Казакова В.А.)

Методическая разработка мастер-класса Карвинг из овощей (Парамеева О.В.)

Методическая разработка открытого урока по теме Исторический костюм как основополагающий фактор создания современных коллекций одежды (Игонина М.А.)

Vетодическая разработка мероприятия «Последовательность и принципы создания сценического костюма» (Устьянцева О.А.)

Методическая разработка открытого урока «Гимнастика с утра, гимнастика весь день!» (Буянова Н.Н.)