Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

О руководителе образовательной организации
О заместителях руководителя образовательной организации
О руководителях филиалов, представительств
Иное руководство
Персональный состав педагогических работников по уровням образования
Среднее профессиональное образование
  • Алябьева Елена Олеговна (мастер производственного обучения)
  • Алябьева Елена Олеговна


      • Занимаемая должность:

        мастер производственного обучения

      • Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):

        ПП.01.
        УП.01.
        УП.02.
        УП.03.

      • Общий стаж работы: 4
      • Педагогический стаж: 2
      • Стаж работы по специальности: -
      • Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации:
        Уровень образования:

        высшее, Набережночелнинский институт социально-педагогических технологий и ресурсов, 2013

        Направление подготовки и/или специальность:

        История

        Квалификация:

        учитель истории

      • Сведения о повышении квалификации:

        Компетенция Ворлдскилс «Поварское дело» 22.12.2020
        «Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом компетенции Ворлдскиллс «Поварское дело»,
        Первый Московский образовательный комплекс,(76ч) 09.2021

        «Эксперт-мастер Ворлдскилс по компетенции «Поварское дело»29.10.2021

      • Наименование программ, в реализации которых участвует педагогический работник:

        ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
        Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

  • Быков Денис Сергеевич (мастер производственного обучения)
  • Быков Денис Сергеевич


      • Занимаемая должность:

        мастер производственного обучения

      • Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):

        УП.04.
        ПП.04.
        МДК 05.01

      • Общий стаж работы: 11
      • Педагогический стаж: 5
      • Стаж работы по специальности: 5
      • Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации:
        Уровень образования:

        среднее профессиональное, АТТ, 2019,

        Направление подготовки и/или специальность:

        менеджер

        Квалификация:

        организация обслуживания в общественном питании

      • Сведения о повышении квалификации:

        Сертификат эксперта чемпионата WorldSkills Russia (в рамках своего региона), компетенция «Поварское дело», 10.2019;

        «Система организации общественного питания. Правила гигиены. Особенности работы в сложной сан.эпид.обстановке. Обеспечение соблюдений актуальных требований по профилактике COVID-19», Прогосзаказ, 07.2021

      • Наименование программ, в реализации которых участвует педагогический работник:

        ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
        Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

  • Есина Екатерина Борисовна (преподаватель)
  • Есина Екатерина Борисовна

    • Есина Екатерина  Борисовна
      • Занимаемая должность:

        преподаватель

      • Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):

        Иностранный язык

      • Общий стаж работы: 26
      • Педагогический стаж: 26
      • Стаж работы по специальности: 26
      • Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации:
        Уровень образования:

        высшее, АГПИ, 1994

        Направление подготовки и/или специальность:

        учитель немецкого языка

        Квалификация:

        Иностранный язык

      • Категория:
        высшая категория с 24.12.2021 по 24.12.2026
      • Сведения о повышении квалификации:

        «Внедрение программы воспитания в образовательные программы СПО» Астрахань, 27.10.2021 16ч

        Компетенция Ворлдскилс «Туризм». Эксперт ДЭ 19.07.2021

        Семинар «Профессиональное обсуждение разработанной методики преподавания общеобразовательной учебной дисциплины «Иностранный язык» с учётом профессиональной с учётом профессиональной направленности программ СПО, реализуемым на базе основного общего образования »31.05.2020

        «Использование дистанционных образовательных технологий в образовательном процессе» Астрахань, 15.12.2020 36ч

        «Безопасное использование сайтов в сети «Интернет» в образовательном процессе в целях обучения и воспитания обучающихся в образовательной организации» Саратов, 25.03.2020 24ч

        «Применение современных педагогических технологий и методов обучения при проектировании и реализации профессиональных образовательных программ на основе интеграции формального и неформального образования» Ярославль, 8.09.2020 72ч

        Программа «Управление земельными ресурсами и регулирование земельных отношений на региональном и муниципальном уровне» АГУ, Астрахань, 30.12.2019 108ч

        «Разработка и реализация адаптированных образовательных программ» Астрахань, 31.05.2019 72ч

        «Современные технологии обеспечения качества профессионального образования» Астрахань, 18.12.2019 72ч

        «Подготовка Глав местных администраций и руководителей организаций в области гражданской обороны и предупреждения ЧС» Астрахань, 29.03.2019 36ч

      • Сведения о профессиональной переподготовке:

        Высшая, приказ № 638 от 23.12.2021

      • Наименование программ, в реализации которых участвует педагогический работник:

        ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
        Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

  • Зарапина Мария Максимовна (мастер производственного обучения)
  • Зарапина Мария Максимовна


      • Занимаемая должность:

        мастер производственного обучения

      • Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):

        МДК 04.02.
        МДК 04.01.
        МДК 05.01.
        МДК 05.02.

      • Общий стаж работы: 3
      • Педагогический стаж: 2
      • Стаж работы по специальности: 3
      • Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации:
        Уровень образования:

        среднее профессиональное, АТТ, 2018

        Направление подготовки и/или специальность:

        повар, кондитер

        Квалификация:

        -

      • Категория:
        без категории
      • Сведения о повышении квалификации:

        Google-марафон: использование онлайн инструментов в организации образовательного процесса и администрировании работы образовательной организации «Педагоги России: инновации в образовании», май 2021г. 20ч
        Цифровая грамотность педагога«Педагоги России: инновации в образовании», май 2021г. 20ч
        Внедрение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в образовательной организации «Педагоги России: инновации в образовании», май 2021г.20ч
        ИКТ- грамотность: работа с социальными сетями и приложениями на мобильномустройстве «Педагоги России: инновации в образовании», май 2021г. 20ч
        Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учётом спецификации стандартов
        Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело» ГБПОУ г. Москвы « Первый МОК» г. Москва, 2020 76ч

        Бармен ГБПОУ АО «АТТ» г. Астрахань, 2020 144ч
        Бариста ГБПОУ АО «АТТ» г. Астрахань, 2020 36ч
        Пекарь 3 (третьего) разряда ГБПОУ АО «АТТ» г. Астрахань, 2020 432ч
        Применение современных педагогических технологий и методов обучения при проектировании и реализации профессиональных образовательных программ на основе интеграции формального и неформального образования Государственная академия промышленного менеджмента имени Н.П. Пастухова, г. Ярославль, 2020 72ч
        Программа повышения квалификации наставников по проведению рефлексии профессиональных проб и модели осознанности и целеустремлённости у обучающихся 6-11 классов
        Московский государственный психолого- педагогический университет, г.Москва, 2020 16ч
        Содержательно-методические и технологические основы экспертирования конкурсов профессионального мастерства людей с инвалидностью ГБПОУ АО «АГТ» г.Астрахань, 2019 72ч

      • Наименование программ, в реализации которых участвует педагогический работник:

        ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ
        43.01.09 Повар, кондитер (ООП)

  • Канищева Екатерина Александровна (мастер производственного обучения)
  • Канищева Екатерина Александровна


      • Занимаемая должность:

        мастер производственного обучения

      • Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):

        УП.01.
        УП.02.

      • Общий стаж работы: 7
      • Стаж работы по специальности: 6
      • Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации:
        Уровень образования:

        Среднее профессиональное, АГУ, 2014,

        Направление подготовки и/или специальность:

        -

        Квалификация:

        технология продукции общественного питания

      • Сведения о профессиональной переподготовке:

        «Образование и педагогика», АТТ, 2015

  • Лампицкая Любовь Васильевна (преподаватель)
  • Лампицкая Любовь Васильевна


      • Занимаемая должность:

        преподаватель

      • Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):

        Микробиология

      • Общий стаж работы: 19
      • Педагогический стаж: 10
      • Стаж работы по специальности: 10
      • Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации:
        Уровень образования:

        высшее, АГПУ, 2001,
        среднее профессиональное, АТТ, 2019, организация обслуживания в общественном питании, менеджер

        Направление подготовки и/или специальность:

        учитель биологии и экологии;

        Квалификация:

        биология

      • Сведения о повышении квалификации:

        «Использование дистанционных образовательных технологий в образовательном процессе» Астрахань, 15.12.2020 36ч
        Дополнительная профессиональная прогамм «Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учётом спецификации стандартов Ворлдскилс по компетенции «Поварское дело»» СГУ, Сочи, 12.07.2019 76ч
        «Содержательно-методические и технологические основы экспертирования конкурсов профессионального мастерства людей с инвалидностью» Астрахань, 22.05.2019 72ч
        «Подготовка инструкторов и руководителей занятий по гражданской обороне в организациях» Астрахань, 22.03.2019 36ч

      • Сведения о профессиональной переподготовке:

        Освоена программа магистратуры по направлению подготовки 06.04.01 БИОЛОГИЯ АГУ, Астрахань,27.06.2020

        Программа проф.обучения по профессии 11301 БУФЕТЧИК в рамках программы подготовки специалистов среднего звена 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Астрахань, 29.06.2019

        Освоена программа СПО 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация МЕНЕДЖЕР АТТ, Астрахань
        29.06.2019ч

      • Наименование программ, в реализации которых участвует педагогический работник:

        ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
        Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

  • Латышева Елена Сергеевна (преподаватель)
  • Латышева Елена Сергеевна


      • Занимаемая должность:

        преподаватель

      • Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):

        Организация хранения и контроль запасов сырья.

      • Общий стаж работы: 12
      • Педагогический стаж: 6
      • Стаж работы по специальности: 6
      • Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации:
        Уровень образования:

        среднее профессиональное, АКЛ, 2000, менеджмент в общественном питании;
        высшее, МОСУ, 2005

        Направление подготовки и/или специальность:

        психология

        Квалификация:

        психология

      • Категория:
        без категории
      • Сведения о повышении квалификации:

        «Организация образовательного процесса в профессиональной образовательной организации в условиях реализации ФГОС СПО» Астрахань, 10.09.2020 16ч
        «Использование ИКТ в дистанционном обучении» Астрахань, 15.06.2020 38ч
        «Дистанционные образовательные технологии» Астрахань, 30.03.2020 35ч
        «Обучение работе в системе дистанционного образования E-Learning» Астрахань, 15.01.2020 16ч

      • Наименование программ, в реализации которых участвует педагогический работник:

        ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
        Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

  • Мельникова Анастасия Александровна (руководитель физического воспитания)
  • Мельникова Анастасия Александровна


      • Занимаемая должность:

        руководитель физического воспитания

      • Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):

        физическая культура

      • Общий стаж работы: 12
      • Педагогический стаж: 12
      • Стаж работы по специальности: 12
      • Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации:
        Уровень образования:

        высшее, АГУ, 2007

        Направление подготовки и/или специальность:

        педагог по физической культуре

        Квалификация:

        Физвоспитание

      • Сведения о повышении квалификации:

        «Методика преподавания общеобразовательной дисциплины «Физическая культура» с учётом профессиональной направленности основных образовательных программ СПО» Москва, 2021 40ч
        «Противодействие экстремизму и терроризму в образовательных организациях» Астрахань, 11.11.2021 16ч
        «Цифровое обучение: методики, практики, инструменты» Москва, 07.07.2021 72ч
        «Внедрение программ воспитания в образовательные программы СПО» Астрахань, 27.10.2021 16ч

      • Наименование программ, в реализации которых участвует педагогический работник:

        ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
        Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

  • Небратенкова Ирина Валерьевна (преподаватель)
  • Небратенкова Ирина Валерьевна


      • Занимаемая должность:

        преподаватель

      • Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):

        Литература,Родная литература

      • Общий стаж работы: 26
      • Педагогический стаж: 26
      • Стаж работы по специальности: 26
      • Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации:
        Уровень образования:

        высшее, АГПИ, 1994,

        Направление подготовки и/или специальность:

        Филология

        Квалификация:

        учитель литературы и русского языка

      • Категория:
        высшая категория с 29.12.2020 по 29.12.2025
        приказ № 591 от 01.01.1970
      • Сведения о повышении квалификации:

        «Использование сервисов визуализации при организации внеурочной деятельности по русскому языку» Москва, 2020 24ч
        «Использование в образовательном процессе ДОТ и интерактивных средств обучения в условиях сложной санитарно-эпидемиологической обстановки» Астрахань, 02.11.2020 72ч
        «Использование ДОТ в образовательном процессе» Астрахань, 15.12.2020 36ч

      • Наименование программ, в реализации которых участвует педагогический работник:

        ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
        Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Персональный состав педагогических работников по реализуемым образовательным программам
Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 14.08.2020 г. № 831 «Об утверждении Требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и формату представления информации» с учетом требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) в рамках Политики в отношении обработки персональных данных от 01.09.2021 г. и на основании заявления-согласия работника.