Образование

Реализуемые образовательные программы, в том числе адаптированные образовательные программы
  • ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА Специальность 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
  • При реализации образовательной программы не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии
    ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА Специальность 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
    • Формы обучения:
      очная (Не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии)
      Нормативный срок обучения:
      2 года 10 месяцев
      Государственная аккредитация:
      бессрочная
      Языки, на которых осуществляется образование (обучение):
      русский
      Уровень образования:
      Среднее профессиональное образование
      Код профессии, специальности, направления подготовки‎, научной специальности:
      по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям), входящей в состав укрупненной группы специальностей 38.00.00 Экономика и управление
      Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      Менеджер по продажам
      Описание образовательной программы:

      Основная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена составлена в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом среднего общего образования, утвержденным приказом Министерства образования и науки России от 17 мая 2012 г. № 413 и федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям), входящей в состав укрупненной группы специальностей 38.00.00 Экономика и управление, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской федерации от 15 мая 2014 г. N 539.

    • Программа (PDF; 594.86 Кб)
      Документ подписанЭлектронной печатьюСертификат 2CD25100CDACC28F4CD439B0AD219BF9Владелец Лаптева Екатерина ГригорьевнаДействителен с 12.02.2021по 12.05.2022
  • ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА Специальность 43.02.10 Туризм
  • При реализации образовательной программы не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии
    ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА Специальность 43.02.10 Туризм
    • Формы обучения:
      очная (Не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии)
      Нормативный срок обучения:
      2 года 10 месяцев
      Государственная аккредитация:
      бессрочная
      Языки, на которых осуществляется образование (обучение):
      русский
      Уровень образования:
      Среднее профессиональное образование
      Код профессии, специальности, направления подготовки‎, научной специальности:
      43.02.10 Туризм
      Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      Специалист по туризму
      Описание образовательной программы:

      Основная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена составлена в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом среднего общего образования, утвержденным приказом Министерства образования и науки России от 17 мая 2012 г. № 413 и с федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 43.02.10 Туризм, входящей в состав укрупненной группы специальностей 43.00.00 Сервис и туризм, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской федерации от 07 мая 2014 г. N 474.

    • Программа (PDF; 606.99 Кб)
      Документ подписанЭлектронной печатьюСертификат 2CD25100CDACC28F4CD439B0AD219BF9Владелец Лаптева Екатерина ГригорьевнаДействителен с 12.02.2021по 12.05.2022
  • ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА Специальность 29.02.04. Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
  • При реализации образовательной программы не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии
    ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА Специальность 29.02.04. Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
    • Формы обучения:
      очная (Не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии)
      Нормативный срок обучения:
      3 года 10 месяцев
      Государственная аккредитация:
      бессрочная
      Языки, на которых осуществляется образование (обучение):
      русский
      Уровень образования:
      Среднее профессиональное образование
      Код профессии, специальности, направления подготовки‎, научной специальности:
      29.02.04. Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
      Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      Технолог-конструктор
      Описание образовательной программы:

      Основная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена составлена в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом среднего общего образования, утвержденным приказом Министерства образования и науки России от 17 мая 2012 г. № 413 и с федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 29.02.04. Конструирование, моделирование и технология швейных изделий, входящей в состав укрупненной группы специальностей 29.00.00 Технологии легкой промышленности, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской федерации от 15 мая 2014 г. N 534.

    • Программа (PDF; 573.77 Кб)
      Документ подписанЭлектронной печатьюСертификат 2CD25100CDACC28F4CD439B0AD219BF9Владелец Лаптева Екатерина ГригорьевнаДействителен с 12.02.2021по 12.05.2022
  • ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА Специальность 38.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
  • При реализации образовательной программы не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии
    ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА Специальность 38.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
    • Формы обучения:
      очная (Не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии)
      Нормативный срок обучения:
      3 года 10 месяцев
      Государственная аккредитация:
      бессрочная
      Языки, на которых осуществляется образование (обучение):
      русский
      Уровень образования:
      Среднее профессиональное образование
      Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      Менеджер
      Описание образовательной программы:

      Основная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена составлена в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом среднего общего образования, утвержденным приказом Министерства образования и науки России от 17 мая 2012 г. № 413 и федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, входящей в состав укрупненной группы специальностей 43.00.00 Сервис и туризм, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской федерации от 15 мая 2014 г. N 539.

    • Программа (PDF; 507.36 Кб)
      Документ подписанЭлектронной печатьюСертификат 2CD25100CDACC28F4CD439B0AD219BF9Владелец Лаптева Екатерина ГригорьевнаДействителен с 12.02.2021по 12.05.2022
  • ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ Профессия 29.01.07 Портной
  • При реализации образовательной программы не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии
    ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ Профессия 29.01.07 Портной
    • Формы обучения:
      очная (Не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии)
      Нормативный срок обучения:
      2 года 10 месяцев
      Государственная аккредитация:
      бессрочная
      Языки, на которых осуществляется образование (обучение):
      русский
      Уровень образования:
      Среднее профессиональное образование
      Код профессии, специальности, направления подготовки‎, научной специальности:
      Профессия 29.01.07
      Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      Портной
    • Программа (PDF; 581.72 Кб)
      Документ подписанЭлектронной печатьюСертификат 2CD25100CDACC28F4CD439B0AD219BF9Владелец Лаптева Екатерина ГригорьевнаДействителен с 12.02.2021по 12.05.2022
  • ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  • При реализации образовательной программы не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии
    ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
    • Формы обучения:
      очная (Не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии)
      Нормативный срок обучения:
      3 года 10 месяцев
      Государственная аккредитация:
      бессрочная
      Языки, на которых осуществляется образование (обучение):
      русский
      Уровень образования:
      Среднее профессиональное образование
      Код профессии, специальности, направления подготовки‎, научной специальности:
      Специальность 43.02.15
      Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      Специалист по поварскому и кондитерскому делу
      Описание образовательной программы:

      Основная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена составлена в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом среднего общего образования, утвержденным приказом Министерства образования и науки России от 17.05.2012 №413 по социально-экономическому профилю и с федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм», утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской федерации от 09.12.2016 N 1565.

    • Программа (PDF; 812.93 Кб)
      Документ подписанЭлектронной печатьюСертификат 2CD25100CDACC28F4CD439B0AD219BF9Владелец Лаптева Екатерина ГригорьевнаДействителен с 12.02.2021по 12.05.2022
  • ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА Специальность 43.02.14. Гостиничное дело
  • При реализации образовательной программы не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии
    ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА Специальность 43.02.14. Гостиничное дело
    • Формы обучения:
      очная (Не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии)
      Нормативный срок обучения:
      3 года 10 месяцев
      Государственная аккредитация:
      бессрочная
      Языки, на которых осуществляется образование (обучение):
      русский
      Уровень образования:
      Среднее профессиональное образование
      Код профессии, специальности, направления подготовки‎, научной специальности:
      43.02.14. Гостиничное дело
      Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      Специалист по гостеприимству
      Описание образовательной программы:

      Основная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена составлена в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом среднего общего образования, утвержденным приказом Министерства образования и науки России от 17.05.2012 №413 по социально-экономическому профилю учетом примерной основной образовательной программы среднего общего образования и с учетом получаемой специальности среднего профессионального образования 43.02.14 «Гостиничное дело» входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервиз и туризм».

    • Программа (PDF; 600.78 Кб)
      Документ подписанЭлектронной печатьюСертификат 2CD25100CDACC28F4CD439B0AD219BF9Владелец Лаптева Екатерина ГригорьевнаДействителен с 12.02.2021по 12.05.2022
  • ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ 43.01.09 Повар, кондитер (ООП)
  • При реализации образовательной программы не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии
    ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ 43.01.09 Повар, кондитер (ООП)
    • Формы обучения:
      очная (Не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии)
      Нормативный срок обучения:
      3 года 10 месяцев
      Государственная аккредитация:
      бессрочная
      Языки, на которых осуществляется образование (обучение):
      русский
      Уровень образования:
      среднее профессиональное образование
      Код профессии, специальности, направления подготовки‎, научной специальности:
      43.01.09 Повар, кондитер
      Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      Повар,кондитер
      Описание образовательной программы:

      Основная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих составлена в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего общего образования, утвержденным приказом Министерства образования и науки России от 17 мая 2012 г. № 413 и федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, входящей в состав укрупненной группы профессий и специальностей 43.00.00 Сервис и туризм, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской федерации от 09 декабря 2016 г. N 1569.

    • Программа (PDF; 699.77 Кб)
      Документ подписанЭлектронной печатьюСертификат 2CD25100CDACC28F4CD439B0AD219BF9Владелец Лаптева Екатерина ГригорьевнаДействителен с 12.02.2021по 12.05.2022
  • ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ 43.01.09 Повар, кондитер (ИФ)
  • При реализации образовательной программы не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии
    ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ 43.01.09 Повар, кондитер (ИФ)
    • Формы обучения:
      очная (Не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии)
      Нормативный срок обучения:
      3 года 10 месяцев
      Государственная аккредитация:
      бессрочная
      Языки, на которых осуществляется образование (обучение):
      русский
      Уровень образования:
      Среднее профессиональное образование
      Код профессии, специальности, направления подготовки‎, научной специальности:
      43.01.09 Повар, кондитер
      Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      Повар, кондитер
      Описание образовательной программы:

      Основная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих составлена в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего общего образования, утвержденным приказом Министерства образования и науки России от 17 мая 2012 г. № 413 и федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер входящей в состав укрупненной группы профессий и специальностей 43.00.00 Сервис и туризм, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской федерации от 09 декабря 2016 г. N 1569.

    • Программа (PDF; 663.11 Кб)
      Документ подписанЭлектронной печатьюСертификат 2CD25100CDACC28F4CD439B0AD219BF9Владелец Лаптева Екатерина ГригорьевнаДействителен с 12.02.2021по 12.05.2022
  • ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ Профессия 08.01.10 Мастер жилищно-коммунального хозяйства(ИФ)
  • При реализации образовательной программы не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии
    ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ Профессия 08.01.10 Мастер жилищно-коммунального хозяйства(ИФ)
    • Формы обучения:
      очная (Не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии)
      Нормативный срок обучения:
      2 года 10 месяцев
      Государственная аккредитация:
      бессрочная
      Языки, на которых осуществляется образование (обучение):
      русский
      Уровень образования:
      среднее профессиональное
      Код профессии, специальности, направления подготовки‎, научной специальности:
      профессия 08.01.10 Мастер жилищно-коммунального хозяйства
      Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      электрогазосварщик и слесарь-сантехник
      Описание образовательной программы:

      Основная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих составлена в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего общего образования, утвержденным приказом Министерства образования и науки России от 17 мая 2012 г. № 413 и Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии 08.01.10 Мастер жилищно-коммунального хозяйства, входящей в состав укрупненной группы профессии 08.00.00 Техника и технологии строительства, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской федерации от 28 февраля 2018 г. № 140.
      Разработчик:
      Серина И.В. – заведующий учебной частью Икрянинского филиала ГБПОУ АО «АТТ»

    • Программа (PDF; 535.19 Кб)
      Документ подписанЭлектронной печатьюСертификат 2CD25100CDACC28F4CD439B0AD219BF9Владелец Лаптева Екатерина ГригорьевнаДействителен с 12.02.2021по 12.05.2022
  • ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ Профессия 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) (ИФ)
  • При реализации образовательной программы не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии
    ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ Профессия 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) (ИФ)
    • Формы обучения:
      очная (Не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии)
      Нормативный срок обучения:
      2 года 10 месяцев
      Государственная аккредитация:
      бессрочная
      Языки, на которых осуществляется образование (обучение):
      русский
      Уровень образования:
      среднее профессиональное
      Код профессии, специальности, направления подготовки‎, научной специальности:
      Профессия 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
      Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      Сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом – Газосварщик
    • Программа (PDF; 544.43 Кб)
      Документ подписанЭлектронной печатьюСертификат 2CD25100CDACC28F4CD439B0AD219BF9Владелец Лаптева Екатерина ГригорьевнаДействителен с 12.02.2021по 12.05.2022
Учебный план
Аннотации к рабочим программам дисциплин
    Рабочие программы по специальности 43.02.14 «Гостиничное дело» (2021-2022г.г.)
    Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ.02 «История» по специальности 43.02.14 «Гостиничное дело» (2021-2022)
    Рабочая программа учебной дисциплины ОУП.05 «История» по специальности 43.02.14«Гостиничное дело» (2021-2022)
    • Рабочая программа (PDF; 530.78 Кб)
      Документ подписанЭлектронной печатьюСертификат 2CD25100CDACC28F4CD439B0AD219BF9Владелец Лаптева Екатерина ГригорьевнаДействителен с 12.02.2021по 12.05.2022
    Рабочая программа учебного предмета ОУП.02 «Литература » по специальности 43.02.14«Гостиничное дело» (2021-2022)
    Рабочая программа учебной дисциплины УПВ.03 «Родная литература» по специальности 43.02.14«Гостиничное дело» (2021-2022)
    Рабочая программа учебной дисциплины ОУП.01 «Русский язык» по специальности 43.02.14«Гостиничное дело» (2021-2022)
    Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ.04 «Иностранный язык в профессиональной деятельности (Английский язык)»по специальности 43.02.14«Гостиничное дело» (2021-2022)
    Рабочая программа учебной дисциплины ОУП УГ.03«Иностранный язык (Английский)» по специальности 43.02.14«Гостиничное дело» (2021-2022)
    Рабочая программа учебной дисциплины ОУП 07 «Основы безопасности жизнедеятельности »по специальности 43.02.14«Гостиничное дело» (2021-2022)
    Рабочая программа учебной дисциплины ОУП.08 «Астрономия » по специальности 43.02.14«Гостиничное дело» (2021-2022)
    Рабочая программа учебной дисциплины УПВ.Уг.01 «География » по специальности 43.02.14«Гостиничное дело» (2021-2022)
    Рабочая программа учебной дисциплины УПВ.02«Обществознание » по специальности 43.02.14«Гостиничное дело» (2021-2022)
    Рабочая программа учебной дисциплины ЕН.01 «Математика » по специальности 43.02.14«Гостиничное дело» (2021-2022)
    Рабочая программа учебной дисциплины ОУП.Уг.04 «Математика» по специальности 43.02.14«Гостиничное дело» (2021-2022)
    Рабочая программа учебной дисциплины ДУП.01 «Введение в специальность» по специальности 43.02.14«Гостиничное дело» (2021-2022)
    Рабочая программа учебной дисциплины ОУП.06 «Физическая культура » по специальности 43.02.14«Гостиничное дело» (1 курс ,2021-2022)
    Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ.05 «Физическая культура »по специальности 43.02.14«Гостиничное дело» (2-3 курсы ,2021-2022)
    Рабочие программы по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" (2021-2022г.г.)
    Рабочая программа учебного предмета ОУП.01 «Русский язык» по специальности 4З.02.15«Поварское и кондитерское дело"2021-2022г.г. (1курс )
    • Рабочая программа (PDF; 614.05 Кб)
      Документ подписанЭлектронной печатьюСертификат 2CD25100CDACC28F4CD439B0AD219BF9Владелец Лаптева Екатерина ГригорьевнаДействителен с 12.02.2021по 12.05.2022
    Рабочая программа учебного предмета ОУП 07 «Основы безопасности жизнедеятельности» по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (1курс)
    • Рабочая программа (PDF; 532.8 Кб)
      Документ подписанЭлектронной печатьюСертификат 2CD25100CDACC28F4CD439B0AD219BF9Владелец Лаптева Екатерина ГригорьевнаДействителен с 12.02.2021по 12.05.2022
    Рабочая программа учебного предмета УПВ.03 «Родная литература» по специальности 43.02.15«Поварское и кондитерское дело» (1курс)
    • Рабочая программа (PDF; 560.18 Кб)
      Документ подписанЭлектронной печатьюСертификат 2CD25100CDACC28F4CD439B0AD219BF9Владелец Лаптева Екатерина ГригорьевнаДействителен с 12.02.2021по 12.05.2022
    Рабочая программа учебного предмета ОУП.Уг.05 «Математика» по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (1курс)
    Рабочая программа учебного предмета ОУП.03«Иностранный язык (английский)»по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (1курс)
    Рабочая программа учебного предмета ОУП.03«Иностранный язык (немецкий )»по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (1курс)
    РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО КУРСА МДК 05.02. «Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента» ПМ 05. «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» по специальности 43.02.15«Поварское и кондитерское дело» (год приема 2018 курс обучения 4)
    • Рабочая программа междисциплинарного курса МДК 05.02. «Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента», входящего в состав профессионального модуля ПМ 05 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности, входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм», утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016 года № 1565, с учетом примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования.

    РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ 05«Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (год приема 2018 курс обучения 4)
    • Рабочая программа производственной практики по профессиональному модулю ПМ 05 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных , мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016года № 1565, специальности среднего профессионального образования 43.02.15«Поварское и кондитерское дело»; входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм», с учетом примерной основной профессиональной образовательной программы; профессионального стандарта «Об утверждении профессионального стандарта «Повар» утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 08.09.2015 года № 610н, международных требований движения WORLDSKILLS RUSSIA.

    РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ 05 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» по специальности 43.02.15«Поварское и кондитерское дело» (год приема 2018 курс обучения 4)
    • Рабочая программа учебной практики по профессиональному модулю ПМ 05 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016 года № 1565, по специальности среднего профессионального образования 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»; входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм», с учетом примерной основной профессиональной образовательной программы; профессионального стандарта «Об утверждении профессионального стандарта «Повар», утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 08.09.2015 года № 610н, международных требований движения WORLDSKILLS RUSSIA.

    РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО КУРСА МДК 02.01. «Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента» ПМ 02. «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (год приема 2019 курс обучения 3 )
    • Рабочая программа междисциплинарного курса МДК 02.01. «Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента», входящего в состав профессионального модуля ПМ 02 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности, входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм», утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016 года № 1565, по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», с учетом примерной основной образовательной программы, профессионального стандарта «Об утверждении профессионального стандарта «Повар», утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 08.09.2015 года № 610н, международных требований движения WORLDSKILLS RUSSIA.

    РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (год приема 2020 курс обучения 2 )
    • Рабочая программа производственной практики по профессиональному модулю ПМ 01«Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016года № 1565, специальности среднего профессионального образования 43.02.15«Поварское и кондитерское дело»; входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм», с учетом примерной основной профессиональной образовательной программы; профессионального стандарта «Об утверждении профессионального стандарта «Повар» утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 08.09.2015 года № 610н, международных требований движения WORLDSKILLS RUSSIA.

    РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» по специальности 43.02.15«Поварское и кондитерское дело" (год приема 2020, курс обучения 2 )
    • Рабочая программа учебной практики по профессиональному модулю ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016 года № 1565, по специальности среднего профессионального образования 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»; входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм», с учетом примерной основной профессиональной образовательной программы; профессионального стандарта «Об утверждении профессионального стандарта «Повар», утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 08.09.2015 года № 610н, международных требований движения WORLDSKILLS RUSSIA.

    РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ 01«Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (год приема 2019 ,курс обучения 3)
    • Рабочая программа производственной практики по профессиональному модулю ПМ 01«Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016года № 1565, специальности среднего профессионального образования 43.02.15«Поварское и кондитерское дело»; входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм», с учетом примерной основной профессиональной образовательной программы; профессионального стандарта «Об утверждении профессионального стандарта «Повар» утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 08.09.2015 года № 610н, международных требований движения WORLDSKILLS RUSSIA.

    РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента»по специальности 43.02.15«Поварское и кондитерское дело» (год приема 2019 курс обучения 2 и 3)
    • Рабочая программа учебной практики по профессиональному модулю ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016 года № 1565, по специальности среднего профессионального образования 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»; входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм», с учетом примерной основной профессиональной образовательной программы; профессионального стандарта «Об утверждении профессионального стандарта «Повар», утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 08.09.2015 года № 610н, международных требований движения WORLDSKILLS RUSSIA.

    РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ 02«Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»по специальности 43.02.15«Поварское и кондитерское дело» (год приема 2020 курс обучения 2 )
    • Рабочая программа учебной практики по профессиональному модулю ПМ 02 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016 года № 1565, по специальности среднего профессионального образования 43.02.15«Поварское и кондитерское дело»; входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм», с учетом примерной основной профессиональной образовательной программы, профессионального стандарта «Об утверждении профессионального стандарта «Повар», утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 08.09.2015 года № 610н, международных требований движения WORLDSKILLS RUSSIA.

    РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ 02 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (год приема 2020 курс обучения 2 )
    • Рабочая программа производственной практики по профессиональному модулю ПМ 02«Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016 года № 1565, по специальности среднего профессионального образования 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»; входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм», с учетом примерной основной профессиональной образовательной программы, профессионального стандарта «Об утверждении профессионального стандарта «Повар», утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 08.09.2015 года № 610н, международных требований движения WORLDSKILLS RUSSIA.

    РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ 02«Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»по специальности 43.02.15«Поварское и кондитерское дело» (год приема 2019 курс обучения 3 )
    • Рабочая программа учебной практики по профессиональному модулю ПМ 02 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016 года № 1565, по специальности среднего профессионального образования 43.02.15«Поварское и кондитерское дело»; входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм», с учетом примерной основной профессиональной образовательной программы, профессионального стандарта «Об утверждении профессионального стандарта «Повар», утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 08.09.2015 года № 610н, международных требований движения WORLDSKILLS RUSSIA.

    РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ 02«Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»по специальности 43.02.15«Поварское и кондитерское дело» (год приема 2019 курс обучения 3 )
    • Рабочая программа производственной практики по профессиональному модулю ПМ 02«Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016 года № 1565, по специальности среднего профессионального образования 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»; входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм», с учетом примерной основной профессиональной образовательной программы, профессионального стандарта «Об утверждении профессионального стандарта «Повар», утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 08.09.2015 года № 610н, международных требований движения WORLDSKILLS RUSSIA.

    РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ 03 "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»по специальности 43.02.15«Поварское и кондитерское дело» (год приема 2018 курс обучения 4 )
    • Рабочая программа учебной практики по профессиональному модулю ПМ 03 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016 года № 1565, по специальности среднего профессионального образования 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»; входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм», с учетом примерной основной профессиональной образовательной программы; профессионального стандарта «Об утверждении профессионального стандарта «Повар», утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 08.09.2015 года № 610н, международных требований движения WORLDSKILLS RUSSIA.

    РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ 03«Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»по специальности 43.02.15«Поварское и кондитерское дело" (год приема 2018 курс обучения 4 )
    • Рабочая программа производственной практики по профессиональному модулю ПМ 03«Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016года № 1565, специальности среднего профессионального образования 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»; входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм», с учетом примерной основной профессиональной образовательной программы; профессионального стандарта «Об утверждении профессионального стандарта «Повар» утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 08.09.2015 года № 610н, международных требований движения WORLDSKILLS RUSSIA.

    РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ 07 «Выполнение профессии «Повар»по специальности 43.02.15«Поварское и кондитерское дело» (3-4 курс)
    • Рабочая программа учебной практики по профессиональному модулю ПМ 07«Выполнение работ по профессии «Повар» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09 декабря 2016 № 1565 по специальности среднего профессионального образования 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»; входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм», с учетом примерной основной профессиональной образовательной программы; профессионального стандарта «Об утверждении профессионального стандарта «Повар» утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 08.09.2015 года № 610н, международных требований движения WORLDSKILLS RUSSIA.

    РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ 07«Выполнение работ по профессии «Повар»по специальности43.02.15 «Поварское и кондитерское дело (3-4 курс)
    • Рабочая программа производственной практики по профессиональному модулю ПМ 07«Выполнение работ по профессии «Повар «разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09декабря 2016№ 1565,по специальности среднего профессионального образования 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»; входящей в укрупненную группу43.00.00 «Сервис и туризм», с учетом примерной основной профессиональной образовательной программы, профессионального стандарта «Об утверждении профессионального стандарта «Повар» утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 08.09.2015 года № 610н, международных требований движения WORLDSKILLS RUSSIA.

    РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ 04«Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»по специальности 43.02.15«Поварское и кондитерское дело» (год приема 2018 курс обучения 4 )
    • Рабочая программа производственной практики по профессиональному модулю ПМ 04 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016 года № 1565, по специальности среднего профессионального образования 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»; входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм», с учетом примерной основной профессиональной образовательной программы, профессионального стандарта «Об утверждении профессионального стандарта «Повар», утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 08.09.2015 года № 610н, международных требований движения WORLDSKILLS RUSSIA.

    Рабочая программа Междисциплинарного курса МДК 01.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов» ПМ 01. «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (год приема 2020\курс обучения 2)
    • Рабочая программа междисциплинарного курса МДК 01.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов», входящего в состав профессионального модуля ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм», утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016 года № 1565 с учетом примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования.

    Рабочая программа Междисциплинарного курса МДК 04.01 «Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента» ПМ.04 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (год приема 2019\курс обучения 3 )
    • Рабочая программа междисциплинарного курса МДК 04.01 «Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента», входящего в состав профессионального модуля ПМ 04 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм», утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016 года № 1565 с учетом примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования.

    Рабочая программа Междисциплинарного курса МДК 04.02 «Приготовление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов сложного ассортимента» ПМ.04 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (год приема 2019\курс обучения 3)
    • Рабочая программа междисциплинарного курса МДК 04.02 «Приготовление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов сложного ассортимента», входящего в состав профессионального модуля ПМ 04 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм», утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016 года № 1565 с учетом примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования.

    РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ 04«Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»по специальности 43.02.15«Поварское и кондитерское дело» (год приема 2018 \курс обучения 4 )
    • Рабочая программа учебной практики по профессиональному модулю ПМ 04 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016 года № 1565, по специальности среднего профессионального образования 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»; входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм», с учетом примерной основной профессиональной образовательной программы; профессионального стандарта «Об утверждении профессионального стандарта «Повар», утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 08.09.2015 года № 610н, международных требований движения WORLDSKILLS RUSSIA.

    Рабочая программа междисциплинарного курса МДК 01.01«Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов»по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (год приема 2020\курс обучения 2)
    • Рабочая программа междисциплинарного курса МДК 01.01. «Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов», входящего в состав профессионального модуля ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», входящей в укрупненную группу 43.00.00. «Сервис и туризм», утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016года № 1565с учетом примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования.

    Рабочая программа учебной дисциплины ОП.01 «Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена»по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело" (год приема 2020\курс обучения 2)
    • Рабочая программа учебной дисциплины общепрофессионального учебного цикла ОП.01 «Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности, входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм», утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016 года № 1565, с учетом примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования.

    Рабочие программы по специальности 43.02.10«Туризм» (2021-2022 )
    Рабочая программа учебного предметаОУП.01 «Русский язык»по специальности 43.02.10 «Туризм» (год приема 2021\курс обучения 1 )
    • Рабочая программа учебного предмета ОУП.01 Русский язык разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 17.05.2012 года № 413 по социально-экономическому профилю с учетом примерной основной образовательной программы среднего общего образования и с учетом получаемой специальности среднего профессионального образования 43.02.10 Туризм.

    Рабочая программа учебного предмета ОУП.Уг.04 «Математика» по специальности 43.02.10 "Туризм" (год приема 2021 \курс обучения 1)
    • Рабочая программа учебного предмета ОУП.Уг.04 «Математика» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 17.05.2012 года № 413 по социально-экономическому профилю специальность «Туризм» с учетом примерной основной образовательной программы среднего общего образования и с учетом получаемой специальности среднего профессионального образования по специальности 43.02.10 ТУРИЗМ входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм»

    Рабочая программа учебного предметаОУП 07 «Основы безопасности жизнедеятельности "по специальности 43.02.10 "Туризм " (год приема 2021\курс обучения 1)
    • Рабочая программа учебного предмета «ОСНОВЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 17.05.2012 года № 413 по социально-экономическому профилю с учетом примерной основной образовательной программы среднего общего образования и с учетом получаемой специальности среднего профессионального образования «ТУРИЗМ» входящей в укрупненную группу 43.00.00«Сервиз и туризм»

    Рабочая программа учебного предмета ОУП.06«Физическая культура» по специальности 43.02.10 «Туризм" (год приема 2021\1 курс )
    • Рабочая программа учебного предмета ОУП.06 «Физическая культура» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 17.05.2012 года № 413 по социально - экономическому профилю с учетом примерной основной образовательной программы среднего общего образования и с учетом получаемой специальности среднего профессионального образования 43.02.10 «Туризм»; входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервиз и туризм».

    Рабочая программа учебного предмета ДУП 01.«Введение в специальность» по специальности 43.02.10 «Туризм» (год приема 2021\курс обучения 1)
    • Рабочая программа учебного предмета ДУП.01 Введение в специальность разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 17.05.2012 года № 413 по социально-экономическому с учетом примерной основной образовательной программы среднего общего образования и с учетом получаемой специальности среднего профессионального образования 43.02.10 «Туризм»; входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм».

    Рабочая программа учебного предмета ОУП.08 «Астрономия» по специальности 43.02.10. «Туризм» (год приема 2021\курс обучения1)
    • Рабочая программа учебного предмета «Астрономия» ОУП. 08 разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 17.05.2012 года № 413 по социально-экономическому профилю специальность «Туризм» с учетом примерной основной образовательной программы среднего общего образования и с учетом получаемой специальности среднего профессионального образования 43.02.10. Туризм, входящие в состав укрупненной группы 43.00.00. «Сервис и туризм»

    Рабочая программа учебного предмета УПВ.Уг.01 «География» специальности 43.02.10 «Туризм» (год приема 2021\курс обучения 1)
    • Рабочая программа учебного предмета «География» УПВ.Уг.01 разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 17.05.2012 года № 413 по социально-экономическому с учетом примерной основной образовательной программы среднего общего образования и с учетом получаемой профессии / специальности среднего профессионального образования 43.02.10. Туризм входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм»

    Рабочая программа ЕН 02 . учебной дисциплины «География туризма» специальности 43.02.10 «Туризм» (год приема 2020\курс обучения 2)
    • Рабочая программа учебной дисциплины «География туризма» ЕН 02 разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 07.05.2014 года № 474. по социально-экономическому профилю специальность «Туризм» с учетом примерной основной образовательной программы среднего общего образования и с учетом получаемой специальности среднего профессионального образования 43.02.10. Туризм, входящие в состав укрупненной группы 43.00.00. «Сервис и туризм»

    Рабочая программа учебного предмета ОУП.02 «Литература» по специальности 43.02.10 «Туризм" (год приема 2021\курс обучения 1)
    • Рабочая программа учебного предмета ОУП.02 Литература разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 17.05.2012 года № 413 по социально-экономическому профилю с учетом примерной основной образовательной программы среднего общего образования и с учетом получаемой специальности среднего профессионального образования 43.02.10 Туризм.

    Рабочая программа учебного предмету УПВ .02«Обществознание» по специальности 43.02.10 "Туризм" (год приема 2021\курс обучения 1)
    • Рабочая программа учебной дисциплины «Обществознание» разработана в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 17.05.2012 г. №413 по социально- экономическому с учетом примерной основной образовательной программы среднего общего образования и с учетом получаемой специальности среднего профессионального образования 43.02.10 «Туризм»; входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм».

    Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ.03 «Иностранный язык (английский)»по специальности 43.02.10«Туризм» (год приема 2020\курс обучения 2,3)
    • Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ. 03 «Иностранный язык (Английский)» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 07.05.2014 года № 474 по социально-экономическому профилю учетом примерной основной образовательной программы среднего общего образования и с учетом получаемой специальности среднего профессионального образования 43.02.10 «Туризм» входящей в укрупненную группу 43.00.00«Сервиз и туризм»

    Рабочая программа учебного предмета ОУП УГ.03 «Иностранный язык (английский)»по специальности 43. 02. 10 «Туризм» (год приема 2021\курс обучения первый)
    • Рабочая программа учебного предмета ОУП УГ.03 «Иностранный язык (Английский)» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 17.05.2012 №413 по социально-экономическому профилю с учетом примерной основной образовательной программы среднего общего образования и с учетом получаемой специальности среднего профессионального образования 43.02.10 «Туризм» входящей в укрупненную группу 43.00.00«Сервиз и туризм»

    Рабочая программа учебного предмета ОУП.05 «История» по специальности 43.02.10«Туризм» (год приема 2021\курс обучения 1 )
    • Рабочая программа учебного предмета ОУП.05 «История» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 17.05.2012 года № 413 по социально-экономическом профилю, с учетом примерной основной образовательной программы среднего общего образования и с учетом получаемой специальности среднего профессионального образования 43.02.10 «Туризм»; входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм».

    Рабочая программа учебной дисциплиныОГСЭ.01 «Основы философии» по специальности 43.02.10«Туризм» (год приема 2020\курс обучения 2 )
    • Рабочая программа учебной дисциплины общего гуманитарного и социально-экономического общепрофессионального учебного цикла ОГСЭ.01 «Основы философии» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности, входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм», утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 7 мая 2014 г. № 474 с учетом примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования.

    Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ.04 «Физическая культура» по специальности 43.02.10 «Туризм» (год приема 2020\курс обучения 2,3 )
    • Рабочая программа учебной дисциплины общего гуманитарного и социально-экономического учебного цикла ОГСЭ.04 «Физическая культура» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.10 «Туризм», входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм», утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 7 мая 2014 года № 474 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации дата 19 июня 2014 года, регистрационный № 32806) (далее – ФГОС СПО) с учетом примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования.

    Рабочая программа учебного предмета УПВ.03 «Родная литература» по специальности 43.02.10«Туризм" (год приема 2021\курс обучения 1)
    • Рабочая программа учебного предмета УПВ.03 Родная литература разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 17.05.2012 года № 413 по социально-экономическому профилю с учетом примерной основной образовательной программы среднего общего образования и с учетом получаемой специальности среднего профессионального образования 43.02.10 Туризм.

    Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ.02 «История» по специальности 43.02.10«Туризм» (год приема 2020\курс обучения 2)
    • Рабочая программа учебной дисциплины общегогуманитарного и социально-экономического учебного цикла ОГСЭ.02 « История» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности, входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервиса и туризма», утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации 7 мая 2014 г. № 474 с учетом примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования.

    Рабочая программа учебной дисциплины ОП.03 «Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (английский язык)»по специальности 43.02.10«Туризм» (год приема 2020\курс обучения 2,3)
    • Рабочая программа учебной дисциплины ОП .03 «Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (Английский)» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 07.05.2014 года № 474 по социально-экономическому профилю учетом примерной основной образовательной программы среднего общего образования и с учетом получаемой специальности среднего профессионального образования 43.02.10 «Туризм» входящей в укрупненную группу 43.00.00«Сервиз и туризм»

    Рабочая программа Междисциплинарного курса МДК 01.02.«Технология и организация турагентской деятельности»ПМ.01. « Предоставление турагентских услуг»по специальности 43.02.10«Туризм» (год приема 2020\курс обучения 2)
    • Рабочая программа междисциплинарного курса МДК 01.02. «Технология и организация турагентской деятельности»,, входящего в состав профессионального модуляПМ 01«Предоставление турагентских услуг»разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности,входящей в укрупненную группу 43.00.00 «Сервис и туризм», утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 07.05.2014 года № 474 с учетом примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования .

Календарный учебный график
Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Практики
Численность обучающихся (воспитанников) по реализуемым образовательным программам

    Общая численность обучающихся: 787 студентов ,из них на бюджете-748 чел.,на коммерческой основе -39 чел.


2021 - 2022 учебный год.
  • ОПОП "Повар. Кондитер"
  • ОПОП "Повар. Кондитер"

    • Уровень образования, форма обучения:
      очно,среднее профессиональное образование
      Код и наименовании профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      43.01.09 Повар. Кондитер
      Общая численность обучающихся по программе:
      64 (в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет ассигнований федерального бюджета:
      0 (в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет бюджета субъектов РФ:
      62 (в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет местных бюджетов:
      0 (в том числе иностранных граждан: 0)
      По договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц:
      2 (в том числе иностранных граждан: 0)
  • ОПОП "Поварское и кондитерское дело"
  • ОПОП "Поварское и кондитерское дело"

    • Уровень образования, форма обучения:
      очно,среднее профессиональное образование
      Код и наименовании профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
      Общая численность обучающихся по программе:
      324 (в том числе иностранных граждан: 1)
      За счет ассигнований федерального бюджета:
      0 (в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет бюджета субъектов РФ:
      298 (в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет местных бюджетов:
      0 (в том числе иностранных граждан: 0)
      По договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц:
      26 (в том числе иностранных граждан: 1)
  • ОПОП "Моделирование, конструирование и технология швейных изделий"
  • ОПОП "Моделирование, конструирование и технология швейных изделий"

    • Уровень образования, форма обучения:
      очно,среднее профессиональное образование
      Код и наименовании профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      29.02.04 "Моделирование, конструирование и технология швейных изделий"
      Общая численность обучающихся по программе:
      55 (в том числе иностранных граждан: 1)
      За счет ассигнований федерального бюджета:
      0 (в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет бюджета субъектов РФ:
      51 (в том числе иностранных граждан: 1)
      За счет местных бюджетов:
      0 (в том числе иностранных граждан: 0)
      По договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц:
      4 (в том числе иностранных граждан: 0)
  • ОПОП «Гостиничное дело»
  • ОПОП «Гостиничное дело»

    • Уровень образования, форма обучения:
      очное,среднее профессиональное образование
      Код и наименовании профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      43.02.14 «Гостиничное дело»
      Общая численность обучающихся по программе:
      43 (в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет ассигнований федерального бюджета:
      0 (в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет бюджета субъектов РФ:
      42 (в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет местных бюджетов:
      0 (в том числе иностранных граждан: 0)
      По договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц:
      1 (в том числе иностранных граждан: 0)
  • ОПОП "Портной"
  • ОПОП "Портной"

    • Уровень образования, форма обучения:
      очно,среднее профессиональное образование
      Код и наименовании профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      29.01.07 Портной
      Общая численность обучающихся по программе:
      10 (в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет ассигнований федерального бюджета:
      0 (в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет бюджета субъектов РФ:
      10 (в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет местных бюджетов:
      0 (в том числе иностранных граждан: 0)
      По договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц:
      0 (в том числе иностранных граждан: 0)
  • ОПОП "Коммерция (по отраслям)"
  • ОПОП "Коммерция (по отраслям)"

    • Уровень образования, форма обучения:
      очно,среднее профессиональное образование
      Код и наименовании профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      38.02.04 Коммерция (по отраслям)
      Общая численность обучающихся по программе:
      64 (в том числе иностранных граждан: 1)
      За счет ассигнований федерального бюджета:
      0 (в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет бюджета субъектов РФ:
      60 (в том числе иностранных граждан: 1)
      За счет местных бюджетов:
      0 (в том числе иностранных граждан: 0)
      По договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц:
      4 (в том числе иностранных граждан: 0)
  • ОПОП "Организация обслуживания в общественном питании"
  • ОПОП "Организация обслуживания в общественном питании"

    • Уровень образования, форма обучения:
      очно,среднее профессиональное образование
      Код и наименовании профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
      Общая численность обучающихся по программе:
      25 (в том числе иностранных граждан: 1)
      За счет ассигнований федерального бюджета:
      0 (в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет бюджета субъектов РФ:
      25 (в том числе иностранных граждан: 1)
      За счет местных бюджетов:
      0 (в том числе иностранных граждан: 0)
      По договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц:
      0 (в том числе иностранных граждан: 0)
  • ОПОП "Туризм"
  • ОПОП "Туризм"

    • Уровень образования, форма обучения:
      очно,среднее профессиональное образование
      Код и наименовании профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      43.02.10 Туризм
      Общая численность обучающихся по программе:
      37 (в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет ассигнований федерального бюджета:
      0 (в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет бюджета субъектов РФ:
      36 (в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет местных бюджетов:
      0 (в том числе иностранных граждан: 0)
      По договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц:
      1 (в том числе иностранных граждан: 0)
  • Икрянинский филиал ОПОП"Сварщик (ручной и частично механизирован-ной сварки (наплавки)"
  • Икрянинский филиал ОПОП"Сварщик (ручной и частично механизирован-ной сварки (наплавки)"

    • Уровень образования, форма обучения:
      очно,среднее профессиональное образование
      Код и наименовании профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизирован-ной сварки (наплавки)
      Общая численность обучающихся по программе:
      53 (в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет ассигнований федерального бюджета:
      0 (в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет бюджета субъектов РФ:
      53 (в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет местных бюджетов:
      0 (в том числе иностранных граждан: 0)
      По договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц:
      0 (в том числе иностранных граждан: 0)
  • Икрянинский филиал ОПОП "Мастер ЖКХ"
  • Икрянинский филиал ОПОП "Мастер ЖКХ"

    • Уровень образования, форма обучения:
      очно,среднее профессиональное образование
      Код и наименовании профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      08.01.10 Мастер ЖКХ
      Общая численность обучающихся по программе:
      38 (в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет ассигнований федерального бюджета:
      0 (в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет бюджета субъектов РФ:
      37 (в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет местных бюджетов:
      0 (в том числе иностранных граждан: 0)
      По договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц:
      1 (в том числе иностранных граждан: 0)
  • Икрянинский филиал ОПОП "Повар,кондитер"
  • Икрянинский филиал ОПОП "Повар,кондитер"

    • Уровень образования, форма обучения:
      очное,среднее профессиональное образование
      Код и наименовании профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
      43.01.09 Повар. Кондитер
      Общая численность обучающихся по программе:
      74 (в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет ассигнований федерального бюджета:
      0 (в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет бюджета субъектов РФ:
      74 (в том числе иностранных граждан: 0)
      За счет местных бюджетов:
      0 (в том числе иностранных граждан: 0)
      По договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц:
      0 (в том числе иностранных граждан: 0)
Результаты приема по каждой профессии, по каждой специальности среднего профессионального образования, по каждому направлению подготовки или специальности высшего образования, научной специальности с различными условиями приема
Языки, на которых осуществляется образование
  • Русский;
Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Уровни образования
Общее образование (уровни общего образования)
  • среднее общее образование;
Профессиональное образование (уровни профессионального образования)
  • среднее профессиональное образование;
Формы обучения
  • очная;
Нормативный срок обучения

43.02.15 Поварское и кондитерское дело (очное) 3г. 10мес.
43.01.09 Повар. Кондитер (очное) 3г. 10мес.
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий(очное) 3г. 10мес.
29.01.07 Портной (очное) 2г. 10мес.
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (очно ) 2г. 10мес.
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (очное)3г. 10мес.
43.02.10Туризм (очное) 2г. 10мес.
43.02.14 Гостиничное дело (очное) 3г. 10мес.
08.01.10 Мастер ЖКХ(очное)2г. 10мес.
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)очное 2г. 10мес.
43.01.09 Повар. Кондитер (очное) 3г. 10мес.

Иные документы