Учебный план
№ Наименование модулей Всего, Форма контроля
1. Раздел 1. Теоретическое обучение 18 8 6 4
1.1 Модуль 1.
Современные технологии в профессиональной сфере 10 4 4 2 Зачет
1.2 Модуль 2.
Требования охраны труда и техники безопасности 8 4 2 2 Зачет
2. Раздел 2. Профессиональный курс 116 32 74 10
2.1 Модуль 1
Организация работы повара по обработке сырья, приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 24 8 14 2 Зачет
2.2 Модуль 2
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 47 12 32 3 Зачет
2.3 Модуль 3
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 29 8 18 3 Зачет
2.4. Модуль 4
Приготовление, оформление и подготовка к реализации десертов разнообразного ассортимента 16 4 10 2
3. Квалификационный экзамен:
– проверка теоретических знаний;
– практическая квалификационная работа (экзамен) 10 10
Тест
Э
ИТОГО: 144 40 80 24