Учебный план № Наименование модулей Всего, Форма контроля 1. Раздел 1. Теоретическое обучение 18 8 6 4 1.1 Модуль 1. Современные технологии в профессиональной сфере 10 4 4 2 Зачет 1.2 Модуль 2. Требования охраны труда и техники безопасности 8 4 2 2 Зачет 2. Раздел 2. Профессиональный курс 116 32 74 10 2.1 Модуль 1 Организация работы повара по обработке сырья, приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 24 8 14 2 Зачет 2.2 Модуль 2 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 47 12 32 3 Зачет 2.3 Модуль 3 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 29 8 18 3 Зачет 2.4. Модуль 4 Приготовление, оформление и подготовка к реализации десертов разнообразного ассортимента 16 4 10 2 3. Квалификационный экзамен: – проверка теоретических знаний; – практическая квалификационная работа (экзамен) 10 10 Тест Э ИТОГО: 144 40 80 24