Отделение сервиса

Название отделения

№ корпуса

Профессии, специальности

Адрес

Руководители

Отделение

сервиса

Корпус

№ 3

-Техник-конструктор;

- Менеджер по продажам;

- Специалист по рекламе;

- Специалист по поварскому и кондитерскому делу;

- Менеджер в общественном питании

414006, г. Астрахань,ул. Герцена, 23 тел. 56-03-55

Проезд маршрутным такси:№ 2, 4, 4К, 8, 22, 56, 61, 63, 64, 66, 72, 84, 91

Заведующий отделением – Францева Инна Николаевна

Техник-конструктор

Техник-конструктор является автором, создателем модели, определяет образ и стиль, конструктивное решение, продумывает новые технологические приемы и разрабатывает декор, выбирает цвет и материал, продумывает аксессуары и дополнения. В процессе создания новой модели сочетаются знания и фантазия, интуиция и расчет, наука и искусство, талант и мастерство. Наши выпускники с успехом работают на швейных предприятиях, разрабатывают одежду различного назначения. Знания, полученные у нас, помогают в организации собственного бизнеса.

Менеджер в общественном питании.

Область профессиональной деятельности выпускников: организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
услуги организаций общественного питания;
процессы, обеспечивающие предоставление услуг организаций общественного питания;
продукция общественного питания; первичные трудовые коллективы.
Менеджер готовится к следующим видам деятельности:
1. Организация питания в организациях общественного питания.
2. Организация обслуживания в организациях общественного питания.
3. Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания.
4. Контроль качества продукции и услуг общественного питания.
5. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (официант, бармен, буфетчик).

Специалист по поварскому и кондитерскому делу.

Область профессиональной деятельности выпускников:

  • организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.

Специалист по рекламе.

Реклама — сфера универсальная. Здесь могут найти применение люди  с самыми разными способностями и талантами. Если у вас дар художника, то в рекламном бизнесе вы можете добиться  успеха как дизайнер. Обладаете литературным вкусом — вам уготована  судьба копирайтера. Гуманитарий может проявить себя на позиции специалиста по РR (связи с общественностью), работая в пресс-службах  компаний, поддерживающих связи со СМИ, математик — в должности маркетолога. А если вкупе с любовью к экономическим наукам,то легко  найдет общий язык с людьми и сможете работать менеджером  по рекламе. Практически все студенты к окончанию техникума имеют портфолио с самостоятельно реализованными проектами,которое помогает  при приеме на работу.

Менеджер по продажам.

Область профессиональной деятельности выпускников:
Организация и проведение коммерческой деятельности в производственных, торговых и сервисных организациях.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
товары, производимые и/или реализуемые в производственных, обслуживающих организациях;
услуги, оказываемые сервисными организациями;
первичные трудовые коллективы.
Менеджер по продажам готовится к следующим видам деятельности:
1. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью.
2. Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности.
3. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров.
4. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Агент коммерческий, Кассир торгового зала, Контролер-кассир, Продавец непродовольственных товаров, Продавец продовольственных товаров).