Организация обслуживания в общественном питании

В рамках специальности «Организация обслуживания в общественном питании» студенты должны иметь практический опыт выполнения всех видов работ по подготовке залов организаций к обслуживанию в обычном режиме; встречи, приветствия, размещения гостей, приёма, оформления, выполнения заказа, рекомендации блюд и напитков гостям при оформлении заказов; подачи к столу блюд и напитков разными способами; подготовки залов и инвентаря к обслуживанию массовых банкетных мероприятий; консультировать гостей по составу и методам приготовления блюд, осуществлять подачу блюд и напитков гостям различными способами. Все это , а также многое другое изучают студенты нашего техникума на лабораторно-практических занятиях которые проходят в самых популярных , модных и востребованных заведениях нашего города. Мы сотрудничаем с Аль Паш Гранд Отель, Пиратсткая пристань , KONTRAST, ПРЯНОСТИ , BEER HOUSE , и другие.