Конкурс профессионального мастерства «Пекарь, кондитер»

26 февраля 2014 года в Астраханском технологическом техникуме проводился конкурс профессионального мастерства по профессии «Изготовитель хлебобулочных изделий»- специальности «Пекарь, кондитер» среди обучающихся 1 и 2 курсов. Профессиональный конкурс включал в себя теоретический и практический туры. На теоретической части профессионального конкурса обучающиеся отвечали на вопросы тестов по технологии производства хлебобулочных изделий. На практической части показывали практические навыки по разделке сдобных булочных изделий.     Профессиональный конкурс показал, что уровень знаний обучающихся соответствует их подготовленности по программе профессиональных модулей. В дальнейшем планируется систематическое проведение таких  конкурсов, которые стимулируют обучающихся к более углублённому усвоению теоретических знаний и желанию усваивать практические навыки по выбранной специализации.

IMG_0148

IMG_0160

 

 

 

 

 

 

IMG_0137

IMG_0119

IMG_0133

 

 

 

 

 

 

 

 

Информацию подготовила преподаватель спецдисциплин Хапачёва Е.П.