Конкурс профессионального мастерства «Повар, кондитер»

28 февраля 2014 г. проводился конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер» среди студентов первого и второго курсов отделения общественного питания. Конкурс проводился в два тура: теоретический и практический. На теоретическом туре студенты показали знания кулинарии, технического оснащения и товароведения. Студенты первого курса соревновались в умении нарезать овощи и готовить из них горячие блюда, а студенты второго курса готовили зразы рыбные со сложным гарниром. Победителями стали группы П-311 и П-323.

IMG_0298

IMG_0302 IMG_0307 IMG_0346 IMG_0363

 

 

 

 

 

 

 

 

Информацию подготовили преподаватели спецдисциплин Кузовкова О.А. и Решетникова О.Ф.