Аннотация учебных дисциплин

Аннотации программ дисциплин профессии 33.014 Помощник пекаря: аннотации  «ОХРАНА ТРУДА», «ОСНОВЫ ДЕЛОВОЙ КУЛЬТУРЫ», «ОСНОВЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ»

аннотация «Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий»

аннотация «Технология деления теста, формование тестовых заготовок»

аннотация «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве»

аннотация «Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий»

аннотация «Технология упаковки и укладки готовой продукции»

Аннотации программ дисциплин специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании:

аннотация МАТЕМАТИКА

аннотация ОБЖ

аннотация ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ОХРАНА ТРУДА

аннотация ПРАВО

аннотация БЖ

аннотация ИСТОРИЯ ОГСЭ

аннотация ИСТОРИЯ

аннотация ФИЛОСОФИЯ

Аннотации программ дисциплин специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям): 

аннотация БЖ

Аннотация «Документационное обеспечение управления»

аннотация ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ

аннотация МДК 03.02 МАРКЕТИНГ

аннотация МЕНЕДЖМЕНТ

аннотация ОБЖ

аннотация АСТРОНОМИЯ

аннотация МАТЕМАТИКА

аннотация СТАТИСТИКА

аннотация «ОПД.05 ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ»

аннатация ПРАВО

аннотация «ОПД.01 ЭКОНОМИКА ОРГАНИЗАЦИИ»

история ОГСЭ К аннотация «ОСНОВЫ ФИЛОСОФИИ»

Аннотации дисциплин специальности 43.02.15. Поварское и кондитерское дело:

аннотация ИСТОРИЯ

аннотация ИНФОРМАТИКА

аннотация АСТРОНОМИЯ

аннотация ПРАВО

аннотация ИН.ЯЗ. АНГЛИЙСКИЙ

аннотация ИН.ЯЗ. НЕМЕЦКИЙ

аннотация ТЕХНОЛОГИЯ

анотац МИКРОБИОЛОГИЯ, ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ, САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА

аннотация ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ И КОНТРОЛЬ ЗАПАСОВ СЫРЬЯ

аннотация ПМ01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

аннотация ПМ 07 Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер»

аннотация «Техническое оснащение организаций питания»

аннотация ЛИТЕРАТУРА

аннотация РУССКИЙ ЯЗ

Аннотация дисциплины профессии 43.01.09 Повар, кондитер:

аннотация БИОЛОГИЯ

аннотация ХИМИЯ

аннотация РУССКИЙ ЯЗЫК

аннотация ИНФОРМАТИКА

аннотация ИНФОРМАТИКА

аннотация АСТРОНОМИЯ

аннотация ГЕОГРАФИЯ

аннотация ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (англ)

аннотация ИСТОРИЯ

аннотация ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (нем)

аннотация ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ

аннотация АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

аннотация ЛИТЕРАТУРА

аннотация НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК

аннотация БЖ

аннотация ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЕТА

аннотация ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, ФИЗИОЛОГИИ ПИТАНИЯ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ

аннотация ОХРАНА ТРУДА

аннотация ПМ1

аннотация ПМ2

аннотация ПМ3

аннотация ПМ4

аннотация ПМ5

аннотация ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА

аннотация ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

аннотация ТЕХНОЛОГИЯ


аннотация БИОЛОГИЯ

аннотация ХИМИЯ

аннотация ЭКОНОМИКА

аннотация ЭФФЕКТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА РЫНКЕ ТРУДА