Аннотации программ дисциплин профессии 33.014 Помощник пекаря: аннотации «ОХРАНА ТРУДА», «ОСНОВЫ ДЕЛОВОЙ КУЛЬТУРЫ», «ОСНОВЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ»
аннотация «Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий»
аннотация «Технология деления теста, формование тестовых заготовок»
аннотация «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве»
аннотация «Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий»
аннотация «Технология упаковки и укладки готовой продукции»
Аннотации программ дисциплин специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании:
аннотация ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ОХРАНА ТРУДА
Аннотации программ дисциплин специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям):
Аннотация «Документационное обеспечение управления»
аннотация «ОПД.05 ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ»
аннотация «ОПД.01 ЭКОНОМИКА ОРГАНИЗАЦИИ»
история ОГСЭ К аннотация «ОСНОВЫ ФИЛОСОФИИ»
Аннотации дисциплин специальности 43.02.15. Поварское и кондитерское дело:
анотац МИКРОБИОЛОГИЯ, ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ, САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
аннотация ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ И КОНТРОЛЬ ЗАПАСОВ СЫРЬЯ
аннотация ПМ 07 Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер»
аннотация «Техническое оснащение организаций питания»
Аннотация дисциплины профессии 43.01.09 Повар, кондитер:
аннотация ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (англ)
аннотация ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (нем)
аннотация ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЕТА
аннотация ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, ФИЗИОЛОГИИ ПИТАНИЯ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ
аннотация ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА
аннотация ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ